viernes, 28 de febrero de 2014

Verde y blanco

¡Viernes! Hoy es el día de Andalucía, por lo tanto aquí es fiesta. Yo no soy andaluza, pero si vivo aquí y es una tierra que me ha acogido como una más de la familia y te hacen sentir como en casa, así son ellos. Hoy os quiero dejar una receta que lleva los colores verde y blanco como la bandera de Andalucía ;). Un aperitivo muy facilito de preparar y super sano por todas las propiedades antioxidantes que tiene el tomate. ¡Qué paseis un buen día!

Friday! Today is the day of Andalusia, so here is party. I'm not Andalusian but live here and is a land that has welcomed me as a family and make you feel at home, so they are. Today I want to make a recipe that carries the green and white colors as the flag of Andalusia;). An appetizer facilitated to prepare and very healthy for all super-antioxidant that has the tomato.Paseis What a good day!

Vendredi! Aujourd'hui est le jour de l'Andalousie, alors voici parti. Je ne suis pas andalouse mais je vis ici et c'est un pays qui m'a accueilli comme une famille et vous faire sentir à la maison, de sorte qu'ils sont. Aujourd'hui, je veux faire une recette qui porte le vert et de blanc comme le drapeau de l'Andalousie;). Un apéritif facilité à préparer et très sain pour tous super-antioxydant qui a la tomate. Paseis Quelle bonne journée!
 








Los ingredientes son:


- Tomatitos cherry
- Bolitas de mozzarella
- Albahaca fresca
- Aceite
- Sal
Se lavan los tomates y se cortan por la base para que se sostengan sobre el plato. Se cortan un poco también por  la parte superior creando un pequeño hueco para introducir la bolita de mozzarella que pinchamos con un palillo junto a una hoja de albahaca. 
La albahaca restante se cuece unos segundos y la trituramos junto con un poco de aceite y sal.

¡Espero que os guste!




The ingredients are:

- Cherry Tomatitos

- Pellets mozzarella

- Fresh basil

- Oil

- Sal


Wash tomatoes and cut in the base to be sustained over the plate. Cut a little too over the top creating a small hole to enter the ball of mozzarella that prick with a toothpick with a basil leaf.

Seconds remaining basil and grind cooked with a little oil and salt.

Hope you like it!


 

6 comentarios:

  1. looks delicious!
    happy friday!

    <3
    http://www.getcarriedaway.net/

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  2. Disfruta mucho del día de Andalucía, que aunque no seas de allí, seguro que te sientes como en casa!
    Y la receta es muy sencillita y tiene una pintaza...
    un besazo guapa

    http://whitedahlia.blogs.elle.es

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  3. Sencilla y buenísima. Me encanta la albahaca!!! Que pases un buen puente!! Muackssssss

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  4. Que original queda en el plato!! Tendré que probar!
    Muchos besos
    http://amnifashion.blogspot.com.es/

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  5. Ça a vraiment l'air délicieux!
    Mafalda ❤
    http://mafaldadotzero.blogspot.fr

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